Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Den Thunfisch mit den abgeschälten Knoblauchzehen und der Petersilie feinhacken.
- In einer Bratpfanne das Öl und die Hälfte der Butter erwärmen. Das Faschierte hinzfügen, unter durchgehendem Rühren bei geringer Temperatur auf kleiner Flamme sieden.
- Die übrige Butter erwärmen, gemeinsam mit dem Schlagobers, den Eigelben und dem Parmesankäse in einer Backschüssel durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die al dente gekochten Spaghetti gut abrinnen. In einer aufgeheizten Backschüssel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm vermengen. **
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 180 G. Thunfisch (aus der Dose)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 400 G. Spaghetti
- 250 ml Schlagobers (süss)
- 2 Eidotter
- 3 EL Parmesan (frischgerieben)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)