Im Kochbuch speichern Print

Giftige Halloween Eislutscher

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für Giftige Halloween Eislutscher Kiwi schälen und pürrieren. Kiwisaft und Honig beifügen. Alles gut verrühren.
  2. Aus der anderen Kiwi hauchdünne Scheiben schneiden. Mit diesen Scheiben legen Sie eine Form aus. So erhalten Sie das wunderschöne Kiwimuster.
  3. Die Masse in die Form füllen und mit Alufolie abdecken.
  4. Durch die Folie Eisstiele stecken und im Gefrierfach einige Stunden gut durchkühlen lassen.
  5. Herausnehmen und das grüne Halloween Gift nach Herzenslust schlecken!

Tipp:

Sie können die giftgrünen Halloween Eislutscher einfacher lösen, wenn Sie die Form kurz in heißes Wasser tauchen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kindergerichte

Region: USA

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Kiwis
  • 1 Tasse(n) Kiwisaft
  • 1 EL Honig
  • Förmchen
  • Eisstiele