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Polenta mit Gorgonzola überbacken

Leila

Zubereitung:

  1. Die Polenta wie im Rezept beschrieben zubereiten. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte beliebige Form umfüllen und darin auskühlen lassen. Eine feuerfeste, flache Form mit Butter ausstreichen. Die kalte Polentamasse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in die Form legen. Den Gorgonzola
    darüber bröseln und mit einer zweiten Schicht Polentascheiben bedecken. Mit Butterflocken bestreuen und im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr 15-20 Minuten überbacken.

Tipp:

BACKROHRTEMPERATUR: 180 °C
BACKZEIT: 15-20 Minuten

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • Polenta (auf Novelli-Art)
  • 40 g Butter
  • 200 g Gorgonzola
  • Butter