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Grüner Schleimdip

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für Grüner Halloween Schleim Dip den Spinat abtropfen lassen und ausdrücken.
    Mit einem Mixer Spinat, Käse, Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Salsa-Soße pürieren.

    Zugedeckt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben, bis alles schön eingedickt ist.
  2. Bei Raumtemperatur 30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Grüner Halloween Schleim Dip wird mit Crackern oder Chips serviert.

Tipp:

Wer lieber mehr Schärfe beim Grüner Halloween Schleim Dip hat, nimmt roten Tabasco.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Spinat
  • 1/2 Pkg. Frischkäse
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salsasauce (nach Belieben)
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauch
  • Salz, Pfeffer