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Ravioli in brodo

Zubereitung:

  1. Das gekochte Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Ochsenmark auslassen und etwas überkühlen lassen. Die Semmelbrösel sowie das Ei einrühren und mit dem Rindfleisch vermischen. Gehackte Petersilie untermengen und mit frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren (überbrühen). Den Ravioliteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, ausrollen und Ravioli mit der vorbereiteten Fülle herstellen. Ravioli kochen und in die heiße Bouillon einlegen. Das blanchierte Gemüse in die Suppe geben und mit Liebstöckelblättern garnieren.

Tipp:

GARUNGSZEIT: Ravioli 3-5 Minuten

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • Ravioligrundteig
  • 1 l Rinderbouillon (Rindsuppe)
  • 250 g Rindfleisch (gekocht)
  • 150 g Ochsenmark (oder Rindermark, gekocht)
  • 1 Stk. Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Selleriestange
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Stk. Liebstöckelzweig
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)