Spaghetti mit Kapern-Lachssauce
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Spaghetti nach Packungshinweis machen.
- Schlagobers, Gemüsesuppe und Butter zum Kochen bringen, den Wermut hinzufügen, mit Salz würzen und die Lachsfilets darin 10 bis 12 min garziehen. Den Lachs aus der Sauce nehmen, die Blütenkapern (Siehe Rezept: Falsche Kapern), hinzufügen und mit Fenchel, Pfeffer, Salz- und Anissamen nachwürzen.
- Lachs in kleine Stückchen zerpflücken und mit der Sauce über die Spaghetti Form. Garnieren und zu Tisch bringen.
- Köstliche Blüten zum Garnieren und Geniessen
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Spaghetti
- 500 g Lachsfilet
- 80 g Butter
- 250 ml Schlagobers
- 250 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Noilly Prat (frz. Wermut)
- 4 EL Blütenkapern
- 2 EL Anis- oder Fenchelsamen
- Salz
- Pfeffer
Garnitur
- 4 EL Fenchelspitzen
- 4 Zitronenmelissetriebspitzen
- 4 Kapuzinzerkresseblueten orangefarben