Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Rotbarbe (oder andere Fischfilets)
- 250 g Scampi
- 100 g Tintenfische (geputzt)
- 100 g Jakobsmuscheln (je nach Geschmack mit oder ohne Corail)
- 100 g Shrimps
- 1 Stk. Zucchini
- 1/2 Bund Salbei
- 1/2 Bund Petersilie
- 100 g Oliven (schwarz und grün, nach Belieben entkernt)
- 2 Limetten
- Mehl (griffig, zum Wenden)
- Pflanzenöl (zum Frittieren)
Für den Backteig
- 2 Eidotter
- 2 Eiklar
- 200 ml Weißwein
- 8 EL Mehl
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer