Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Zwischengang
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Maibock
- 400 g Rehrücken
- 1 EL Öl
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Kaffeesalz, orientalisch
Gemüse
- Bund Stangenspargel
- 150 g Baby-Karotten
- 1 Kohlrabi
- 100 ml Gemüsesuppe
- 2 Scheibe(n) Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- 2 EL (- 3) Olivenöl
- 200 g Eierschwammerln, klein und fest
- 1 EL Butter, braun
- 1 EL Butter
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Chilisalz
- Pfeffer
- Chiliblaettchen, mild
Birnenspalten
- 2 EL Butter
- 1 Birne, reif
- 1 TL Staubzucker
- Schote Vanille
- Zimt