Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 700 g Schwertfisch
- 400 g Tomaten
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Paprika (grün und rot)
- 1 Msp. Paprikapulver (scharf)
- 6 Kartoffeln
- 250 ml Weißwein
- 1 Zitrone (Saft)
- 2 EL Oregano (frisch, oder 1 EL getrocknet)
- 100 ml Gemüsefond
- 100 ml Vin Santo (ersatzweise anderer Süßwein)
- 3 EL Olivenöl
- Salz (aus der Mühle)
- Pfeffer (aus der Mühle)
Für die Marinade
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
- 2 Zweig(e) Oregano
- 1 Knoblauchzehen
- 100 ml Olivenöl