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Teuflische Eier

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für Teuflische Halloween Eier die Eier hart kochen und auskühlen lassen.
    Wenn die Eier kalt sind, schälen und in 2 Hälften teilen. Dann vorsichtig die Eidotter entfernen und in eine separate Schüssel geben. Das Eiweiß kommt vorerst in den Kühlschrank.
  2. Das Eigelb mit Paprikagewürz, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf und (wenn gewüscht) scharfer Soße würzen und mit der Gabel so lange verrühren, bis es eine schön cremige Masse wird. Dann zugedeckt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Zum Schluss die Eigelbmasse in die halben Eier geben. Schneiden Sie unten ein ganz kleines Stückchen ab, dann stehen die Eihälften besser.
    Nun die Teuflischen Halloween Eier nach Lust und Laune so garnieren, dass sie ein teuflisches Gesicht bekommen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 6 Stk. Eier (groß)
  • Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Scharfe Soße (z.B: Tabasco)