Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Rinderbrust (gesurt)
- Wasser (kalt, für das Rindfleisch)
- 800 g Lammschulter (ohne Knochen)
- 1 Zwiebel
- 1 Stk. Ingwer (walnussgroß)
- 60 g Paprika
- 50 g Staudensellerie
- 200 g Paradeiser
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten (frisch, rot, scharf)
- 3 EL Pflanzenöl (neutral)
- 2 EL Butter
- Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 700 ml Wasser
- 300 g Erdäpfel (vorwiegend festkochend)
- 2 Feldgurken (je 125 g)
- 8 Oliven (entsteint)
- 1 EL Kapern
- 1 Limette (Saft)