Gefüllte Paprika Mit Krebsfleisch
Zubereitung:
- Stielseite der Paprikaschoten klein schneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.
- Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich weichdünsten. Krebsfleisch und Gewürze zu gebebn, kurz aufwallen lassen. Hälfte des Weissbrotes untermengen.
- Paprikas mit der Mischung füllen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Das übrige Brot darauf gleichmäßig verteilen und auf jede Paprika ein Stück Butter 2 legen. Wasser in die Form gießen
- Bei 190 °C eine halbe Stunde backen. Heiss zu Tisch bringen.
- Hinweis: Man Kann auch gekochte kleine Muscheln beziehungsweise Krebsschwänze verwenden.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: USA
Zutaten für 6 Portionen:
- 6 Paprikas (klein)
- 45 g Butter ((1))
- 15 g Butter ((2))
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Zwiebel (gehackt, klein)
- 0.5 Stange Porree
- 2 Becher Krebsfleisch; a 170 g abgetropft & zerkleinert
- 1.5 TL Cajun-Gewürz; siehe Rezept
- 60 g Weißbrot
- 125 ml Wasser