Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien, Sizilien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Lammfleisch (vom Nacken)
- 1 Stk. Fenchel
- 150 g Schalotten (grob gehackt)
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- 4 Tomaten
- 3 Artischocken
- 2 Thymianzweige (gehackt)
- 3 EL Tomatenmark
- 4 Stk. Sardellen (eingelegt, gehackt)
- 300 ml Rotwein
- 2 Zwiebeln
- 16 Kartoffeln (klein)
- 200 ml Marsala (ersatzweise anderer Süßwein)
- Rindsuppe (zum Aufgießen)
- Meersalz (aus der Mühle)
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Olivenöl