Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Frankreich
Eigenschaften: Trennkost, für Abenteurer, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zickleinkeulen (Ziegenkitzkeulen)
- 50 g Rohschinken (fein gehackt)
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 100 ml Noilly-Prat (oder anderer trockener Wermut)
- 250 ml Kalbsfond (oder Rindsuppe)
- 2 Eidotter
- 2 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Zitronenschale (fein gerieben)
- 1 TL Majoran (frisch, gehackt)
- 1 EL Basilikum (fein gehackt)
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz (aus der Mühle)
- Pfeffer (aus der Mühle)