Im Kochbuch speichern Print

Lamm-Curry mit Zucchini

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Öl an- rösten. Danach den Apfel von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit Curry- pulver und Mehl hinzfügen.
  2. Mit der Rindsuppe löschen und unter Kochen leicht eindicken.
  3. Rosinen, Kokosette, Chutney und das gewürfelte Lammfleisch hinzfügen und 1 Stunde dünsten.
  4. Danach Saft einer Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmal 1 1/2 Stunden dünsten. Zucchini in Scheibchen schneiden, hinzfügen und eine weitere 1/2 Stunde dünsten. Nochmals nachwürzen.
  5. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Öl
  • 1 Apfel
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Mehl
  • 375 ml Rindsuppe
  • 2 EL Kokosette
  • 2 EL Rosinen
  • 1 EL Chutney
  • 600 g Lammfleisch
  • 3 Zucchini
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer