Lamm-Curry mit Zucchini
Zubereitung:
- Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Öl an- rösten. Danach den Apfel von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit Curry- pulver und Mehl hinzfügen.
- Mit der Rindsuppe löschen und unter Kochen leicht eindicken.
- Rosinen, Kokosette, Chutney und das gewürfelte Lammfleisch hinzfügen und 1 Stunde dünsten.
- Danach Saft einer Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmal 1 1/2 Stunden dünsten. Zucchini in Scheibchen schneiden, hinzfügen und eine weitere 1/2 Stunde dünsten. Nochmals nachwürzen.
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Öl
- 1 Apfel
- 1 EL Currypulver
- 1 EL Mehl
- 375 ml Rindsuppe
- 2 EL Kokosette
- 2 EL Rosinen
- 1 EL Chutney
- 600 g Lammfleisch
- 3 Zucchini
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer