Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 20 Portionen:
Teig
- 0.5 TL Butter
- 1 Eier
- 100 ml Wasser
- Essig ein paar Tropfen
- 1 TL Salz
- 100 g Hartweizenmehl
- 100 g Mehl mit einem knappen
- 0.5 TL Backpulver
- 50 g Butter (2), schmelzen und ausgekühlt
- 250 g Kochfett, Oliven- Oder Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl zum
- Fritieren
Füllung
- 25 g Korinthen
- 25 g Pinienkerne
- 25 g Butter
- 200 g Zwiebel
- 250 g Lammschulter gehackt
- Einige Zweige Petersilie gehackt
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 0.5 TL Zimt