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Spinatgemüse in Erdnuss-Obers

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Den Blattspinat in einem heißen, trockenen Kochtopf zusammen fallen lassen.
  2. Erdnussbutter mit Schlagobers gut mixen, nach und nach zum Spinat geben. Bei geringer Temperatur langsam rühren, bis die Sauce cremig ist.
  3. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Saft einer Zitrone und Minze nachwürzen und servieren.

Tipp:

Das Gemüse passt zum Beispiel gut zu Rindfleisch. Mit etwas Chili kommt mehr Schärfe dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Blattspinat
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Minze
  • 1 Zitrone (Saft davon)