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Hirse-Sesamsaat-Kekse

Zubereitung:

  1. Sesamsaat bei geringer Temperatur in der trockenen Bratpfanne rösten, bis er duftet.
  2. Butter, Honig und Ei cremig rühren. Mit Muskatblüte und Vanillepulver würzen. Hirse und Weizen fein mahlen. Den ausgekühlten Sesamsaat, Rosinen und Mehl zu der Buttermischung Form und unterziehen. Teig 1/2 Stunde ruhen.
  3. Mit dem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und im aufgeheizten Backrohr bei 180§ 15 bis 20 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Vollwert, Vollwert

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Sesamsaat
  • 120 g Honig
  • 70 g Butter
  • 1 Eier
  • 50 g Rosinen, in Rum eingeweicht
  • 100 g Hirse
  • 100 g Weizen
  • Muskatblüte
  • Vanillepulver