Kaninchen In Paradeisersauce
Zubereitung:
- Das Kaninchen in Stückchen tranchieren.
- Zwiebel und Knoblauch häuten, Sellerie und Karotte reinigen und das Ganze kleinhacken. Das Gemüse in ein klein bisschen Olivenöl anschmoren, das Kaninchen zufügen und von allen Seiten gut anbraten.
- Salzen, mit Pfeffer würzen und den Wein zugiessen, auf großer Flamme im offenen Kochtopf kochen.
- Das Tomatenpüree, 1 Schöpflöffel Rindsuppe, 1 Prise Oregano sowie das Lorbeergewürz zufügen und das Ganze 1 Stunde auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel dünsten.
- Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Kaninchen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stange Stangenzeller
- 1 Karotte
- Olivenöl (extra vergine)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 75 ml Rotwein
- 300 g Paradeiser (püriert)
- Rindsuppe (heiss)
- 1 Prise Oregano
- 1 Lorbeergewürz