Im Kochbuch speichern Print

Costas Cun Legums, Costini Mit Gemüse - Graubünden

Zubereitung:

  1. Fleisch in der Pfanne gut anbraten und würzen. Später lagenweise mit den Erdäpfeln, den Gemüse und den restlichen Ingredienzien in eine hohe Auflaufform einschichten, mit Suppe auffüllen. Bei in etwa 120 °C bei geschlossenem Deckel eine bis anderthalb Stunden dünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Schweiz

Zutaten für 6 Portionen:

  • 600 g Costini
  • 600 g Schweinsvoressen Schweinsragout
  • 700 g Erdäpfeln (grob gewürfelt)
  • 900 g Gemüse; Kabis, Karotte Porree, Kohlrabi gleichmässig geschnitten
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 1500 ml Suppe