Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Burgenland
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 50 g Reis
- 100 g Zwiebeln
- 4 EL Gänseschmalz
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Schweinefleisch (faschiert)
- Paprikapulver (edelsüß)
- Pfeffer
- Salz
- 1 Eier
- 8 Blatt Kohl (groß)
- 1 EL Pflanzenöl
- 100 g Frühstücksspeck
- 1 Msp. Kümmel
- 1 Lorbeerblatt
- 8 Pfefferkörner
- 1 kg Sauerkraut
- 300 g Geselchtes
- Rindsuppe (oder Wasser zum Aufgießen)
- 250 ml Sauerrahm
- 2 EL Mehl