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Garnelen In Cocktailsauce

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Zubereitung:

  1. Die Krabben oder evtl. Krebsschwänze, Garnelen, Shrimps, abgekühlt überbrausen, abrinnen.
  2. Die mayonnaise mit den angeführten Ingredienzien mit dem Quirl durchrühren und nachwürzen. Die Garnelen damit begießen.
  3. Garnelen mit gekochtem Hühnerfleisch und Spargelspitzen mischen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 350 g Krebsschwänze; gekocht + ausgelöst Oder Shrimps, Krabben, Krebsschwänze

Sauce

  • 100 g Crème fraîche
  • 75 ml Joghurt
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Zitrone
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL Cognac