Garnelen In Cocktailsauce
habibti
Zubereitung:
- Die Krabben oder evtl. Krebsschwänze, Garnelen, Shrimps, abgekühlt überbrausen, abrinnen.
- Die mayonnaise mit den angeführten Ingredienzien mit dem Quirl durchrühren und nachwürzen. Die Garnelen damit begießen.
- Garnelen mit gekochtem Hühnerfleisch und Spargelspitzen mischen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 350 g Krebsschwänze; gekocht + ausgelöst Oder Shrimps, Krabben, Krebsschwänze
Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 75 ml Joghurt
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Zitrone
- Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 EL Cognac