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Garnelen Alla Griglia - Gegrillte Kaisergranate

Zubereitung:

  1. Die Kaisergranate je in der Bauchmitte bis zum Kopf mit einer Schere aufschneiden und in 3/5 des Öls einmarinieren. Auf einem heissen Bratrost unter durchgehendem Wenden zirka 8 min grillen.
  2. Aus dem übrigen Olivenöl, Saft einer Zitrone, mit Salz zerdrücktem Knoblauch und Petersilie eine Sauce rühren und über die Garnelen tröpfeln. Mit Zitronenachteln garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 24 Kaisergranate
  • 10 EL Olivenöl
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie, glatt, fein geh.
  • Zitronenachteln