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Lemon Cheesecake

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Den Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen.
  3. Die Butter schmelzen und mit den fein zerkrümelten Keksen gutverkneten. Diese Menge in eine kleine Tortenspringform (16-20 cm) drücken.Die geben dann in den Kühlschrank stellen, damit der Boden fest wirdund nicht hängenbleibt, wenn man die Füllung hineingibt.
  4. Inzwischen den Frischkäse mit dem Frischrahmund demPuderzucker glattrühren. Die Zitrone abraspeln und ausdrücken, Saft undSchale zur Krem Form.
  5. Ist der Boden ein klein bisschen fest geworden, vorsichtig die Krem daraufverteilen. Die Torte wenigstens eine Stunde im Kühlschrank fest werdenlassen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Kekse (Vollkorn)
  • 50 g Butter
  • 250 g Frischkäse
  • 250 ml Crème fraîche
  • 55 g Staubzucker
  • 1 Zitrone (unbehandelt)