Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten
Region: Slowenien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Strudelteigblätter
- 100 ml Schlagobers (zum Begießen)
- 100 ml Schlagobers und etwas Staubzucker (zum Garnieren)
- Butter (zerlassen)
Für die Apfelfülle
- 300 g Äpfel
- 20 g Butter
- 30 g Kristallzucker
- etwas Zimtpulver
- Zitronenschale
Für die Topfenfülle
- 300 g Topfen
- 2 Stk. Eier
- 30 g Kristallzucker
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL Rosinen
Für die Nussfülle
- 100 g Nüsse
- 30 g Kristallzucker
- 50 g Sauerrahm
Für die Mohnfülle
- 100 g Mohn
- etwas Milch
- 30 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 50 g Sauerrahm