Im Kochbuch speichern Print

Hendl In Zitronensuppe, Von Den Kykladen

Zubereitung:

  1. Vorher: siehe Karfiol, von den Kykladen.
  2. Beat Wüthrich:
  3. Weiter: Melanzane in Sirup, von den Kykladen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Region: Griechenland

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Suppenhuhn
  • 1500 ml Wasser (gesalzen)
  • 1 Karotte; abgeschält und geviertelt
  • 1 Zwiebel (geschält, geviertelt)
  • 2 Petersilie (Zweig)
  • 1 Zweig(e) Selleriekraut
  • 1 Handvoll Langkornreis (groß)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Eiklar
  • 1 Eidotter
  • 1 Zitrone (Saft)