Bärlauchkräuterbutter
Zubereitung:
- (zum Belegen von Entrecotes, Beefsteaks, Hammelkotelettes)
- Die weiche Butter mit den Ingredienzien gut mischen, am besten auf dem Brett mit einem stumpfen Küchenmesser. Danach ein ungefähr 3 cm dickes Rollen formen und fest werden. Zum Servieren von der Bärlauchbutter mit einem in heisses Wasser getauchtes Küchenmesser ungefähr 1/2 cm dicke Scheiben klein schneiden.
- Anstatt Bärlauch können ebenfalls andere Küchenkräuter verwendet werden.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 2 EL Bärlauch (fein gegehackt)
- 100 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Zitrone (Saft)