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Bärlauchkräuterbutter

Zubereitung:

  1. (zum Belegen von Entrecotes, Beefsteaks, Hammelkotelettes)
  2. Die weiche Butter mit den Ingredienzien gut mischen, am besten auf dem Brett mit einem stumpfen Küchenmesser. Danach ein ungefähr 3 cm dickes Rollen formen und fest werden. Zum Servieren von der Bärlauchbutter mit einem in heisses Wasser getauchtes Küchenmesser ungefähr 1/2 cm dicke Scheiben klein schneiden.
  3. Anstatt Bärlauch können ebenfalls andere Küchenkräuter verwendet werden.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Bärlauch (fein gegehackt)
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitrone (Saft)