Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Kichererbsen
- 100 g Linsen
- 1 Erdapfel (groß)
- 1 Karotte
- 1 Stangensellerie (Stange)
- 2 Zwiebel (mittelgroß)
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Rindfleisch
- 5 EL Olivenöl
- 1500 ml Rindsuppe
- 2 Fleischtomaten (groß)
- 1 Bund Petersilie
- 60 g Langkornreis
- 1 Zitrone (Saft)
- 0.5 TL Harissa
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 TL Koriander (gemahlen)
- 0.5 TL Gelbwurzpulver; Kurkuma
- 0.5 TL Inwerpulver
- 1 EL Maisstärke
- Pfeffer
- Salz