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Nudelsuppe mexikanisch

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Nudelsuppe die Schalotte sowie den Knoblauchzehe enthäuten und fein hacken
  2. Die Paradeiser an der Blüte über Kreuz einkerben, mit kochend heissem Wasser begießen, kurz im Wasser liegen, häuten und abschneiden.
  3. Die Chili halbieren, Kerne entfernen und abschneiden.
  4. Den Majoran abspülen und von den Stielen befreien
  5. In ein er Bratpfanne mit 1 El Öl die gebrochenen Spaghetti anrösten, zur Seite stellen
  6. Das übrige Öl in einen Kochtopf geben und die Schalotte sowie den Knoblauch andünsten, die kleingeschnittenen Paradeiser dazugeben, mit ein wenig Tabasco, Worcestersauce sowie dem Majoran nachwürzen und zirka 10 min Dünsten.
  7. Die gerösteten Spaghetti dazugeben und das Ganze wiederholt bei niedriger Hitze in etwa 15. Min. Köcheln
  8. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Suppe

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1500 ml Hühnersuppe
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Schalotte
  • 1 Chili
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Strauchtomaten
  • Tabasco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Majoran (frisch)
  • Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer