Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Region: China
Zutaten für 25 Portionen:
Für Die Hüllen
- 0.5 Teigrezept für die indonesische Frühlings rollen Oder fertiggekaufte, tiefge kühlte Hüllen
Füllung
- 6 Tongu-Schwammerln
- 250 g Schweinehackfleisch
- 0.5 TL Maisstärke
- 1 Karotte
- 1 Porree
- 100 g Bambussprossen
- 3 Jungzwiebeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe(n) Ingwer
- 2 EL Öl
- 1 TL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sherry
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Eiklar
- Öl