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Omlette Mit Frischkäse-Spinatfüllung

elisa_kocht

Zubereitung:

  1. Blattspinat ggf. Auftauen. Zwiebel abziehen, klein hacken und in Speiseöl glasig weichdünsten. Spinat dazugeben und mit Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Nacheinander 4 Omlettes in das erhizte, aber nicht gebräunte Fett Form und stocken.
  2. Omlette mit Spinat überdecken, zusammenschlagen und sofot zu Tisch bringen. Dazu passt Vollkornbrot.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Blattspinat, vorbereitet frisch od. Tiefkühl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 8 Eier
  • 2 EL Milch