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Risotto Al Basilico

habibti

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, nur ganz zart braun werden lassen, den Reis hinzufügen und mitdünsten.
  3. Mit Suppe ablöschen, mit Salz und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt quellen lassen.
  4. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen und sehr fein hacken. Den Basilikum, Butter und Parmesan zum Schluss unter den Reis ziehen.
  5. Vor dem Servieren noch 5 Minuten rasten lassen.

Tipp:

Das Risotto nach Belieben noch bei Tisch mit Parmesanhobeln bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Tasse(n) Reis
  • 4 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Parmesan (gerieben)