Buchweizenkuchen Karibik - Vollwert
Zubereitung:
- Ingredienzien zu einem Mürbteig zubereiten. In eine gefettete Springform füllen, die Füllung darauf gleichmäßig verteilen und die Streusel hinzfügen.
- Bei ungefähr 180 °C 45-50 Min. backen.
- Gutes Gelingen!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Teig
- 500 g Buchweizenmehl
- 250 g Becel-Leichtbutter
- 125 ml Wasser
- 150 g Süssstoff
- 1 Prise Natron
- 1 Prise Meersalz
Füllung
- 700 g Apfel- bzw. Mangoscheiben blanchiert
- 400 g Kokosette
- 200 g Süssstoff
Streusel
- 100 g Süssstoff
- 150 g Buchweizenmehl
- 75 g Butter