Im Kochbuch speichern Print

Buchweizenkuchen Karibik - Vollwert

Zubereitung:

  1. Ingredienzien zu einem Mürbteig zubereiten. In eine gefettete Springform füllen, die Füllung darauf gleichmäßig verteilen und die Streusel hinzfügen.
  2. Bei ungefähr 180 °C 45-50 Min. backen.
  3. Gutes Gelingen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

Teig

  • 500 g Buchweizenmehl
  • 250 g Becel-Leichtbutter
  • 125 ml Wasser
  • 150 g Süssstoff
  • 1 Prise Natron
  • 1 Prise Meersalz

Füllung

  • 700 g Apfel- bzw. Mangoscheiben blanchiert
  • 400 g Kokosette
  • 200 g Süssstoff

Streusel

  • 100 g Süssstoff
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 75 g Butter