Blitzkuchen Mit Mandelkerne Und Haselnüsse
Zubereitung:
- Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
- Alle Ingredienzien für den Kuchen in eine grosse Schüssel füllen, mit dem Schwingbesen derweil zwei Min. gut durchrühren.
- Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen, das Kuchengitter in die Mitte einschieben. Die Tortenspringform gut mit Butter einfetten, die Menge in die Form befüllen. In den Herd schieben und derweil zirka vierzig min backen.
- Den Kuchen aus dem Herd nehmen, abkühlen, stürzen und mit dem Staubzucker besieben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 3 EL Butter (zimmerwarm)
- 1 Tasse(n) Mehl
- 1 Tasse(n) Zucker
- 1 Tasse(n) Mandelkerne (gemahlen)
- 1 Tasse(n) Haselnüsse (gemahlen)
- 1 Tasse(n) Haferflocken
- 1 Tasse(n) Milch
- 3 EL Schoko (Pulver)
- 2 Eier
- 1 Pkg. Backpulver
- 3 EL Staubzucker (zum Bestreuen)