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Hühner-Reissuppe 'Congee'

Zubereitung:

  1. Die klare Suppe zum Kochen bringen, den Langkornreis dazugeben und aufwallen lassen.
  2. Die Hühnerbrust sowie den Kohlrabi in Streifchen schneiden und zum Langkornreis Form.
  3. eine halbe Stunde ziehen.
  4. Den Blattsalat in Streifchen schneiden und kurz vor dem Servieren dazugeben.
  5. Mit der Sojasauce und dem Salz nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 80 G. Reis
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Kohlrabi (klein)
  • 0.5 Eissalat
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • Salz