Leila
Zubereitung:
- Den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe, Paradeiser in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Leberkäse kurz darin anbraten, herausnehmen. Lauch 5 Minuten im Fett weichdünsten.
- Paradeiser und Schlagobers zufügen und etwa 5 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann Leberkäse und Zwiebeln darin wärmen.
- Kochtopf von der Herdplatte nehmen, Milch zugießen, Püreeflocken unterziehen und mit Muskatnuss würzen.
- In einer Pfanne Spiegeleier braten und mit Salz würzen.
- Das Ragout anrichten, auf jeden Teller ein Spiegelei anrichten und mit Petersilie garnieren.
Tipp:
Statt Lauch sind Frühlingszwiebel eine köstliche Alternative. Kren verleiht dem Gericht eine frisch scharfe Note.