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Panadlsuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel fein hacken, Brotscheiben und Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen, zuerst die Zwiebel, dann auch Selchfleisch- und Brotwürfel darin anrösten. Mit Rindsuppe aufgießen und auf sehr kleiner Hitze etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. In vorgewärmten Suppentellern servieren und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Niederösterreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 100 g Kaiserfleisch (geselchtes)
  • 20 g Butter
  • 1 l Rindsuppe (kräftige)
  • Schnittlauch (gehackt, zum Bestreuen)