Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Steiermark
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Scheibe(n) Tomaten (nicht zu dünn)
- 12 Scheibe(n) Zucchini
- 8 Scheibe(n) Melanzani
- 2 Schote(n) Paprika (in Viertel geschnitten)
- einige Blatt Basilikum
- 1 Zweig(e) Oregano
- Petersilie (frisch gehackt)
- Steinpilz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 16 Scheibe(n) Vulcanoschinken (dünn aufgeschnitten)
- 50 ml Sonnenblumenöl (oder Olivenöl)
- etwas Bergkäse (würzig, grob gehobelt, ersatzweise Parmesan)
Für die Marinade
- 60 ml Sonnenblumenöl
- 30 ml Balsamicoessig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Steinsalz
- Pfeffer