Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause
Region: Österreich, Niederösterreich
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 1/4 kg Wurstreste (und Bratenreste)
- 1 Stk. Semmel (in Milch geweicht)
- 100 g Erdäpfel (gekocht)
- 1 Eier (hart gekocht)
- Kapern (klein gehackt)
- 2 Stk. Gewürzgurkerl
- Senf
- 1 TL Sardellenpaste
- 50 g Emmentaler (gerieben)
- 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß, weiß)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver (edelsüß)
- Butter (weich, nach Belieben)
- Pfefferoni (zum Belegen)
- 1 Laib(e) Bauernbrot (klein)