Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Region: China
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. Karotte (Erde)
- 2 Stk. Gelbe Rüben (Erde)
- 1/4 Knolle(n) Sellerie (Erde)
- 1 Stk. Petersilienwurzel (Erde)
- 1/2 Bund Petersiliengrün (Metall)
- 8 Stk. Wacholderbeeren (Metall)
- 1 Scheibe(n) Frischer Ingwer (Metall)
- 5 Stk. Pimentkörner (Metall)
- 2 Stk. Nelken (Metall)
- 2 Blatt Lorbeer (Metall)
- Salz (Wasser)
- 1 1/2 l Wasser (Wasser)
- 1 Stk. Suppenhuhn (oder Hühnerteile mit Knochen, Holz)
- 1 Zweig(e) Thymian (Feuer)
- Chinesische Kräutermischung (mit 12g Huang Qi, 6g Dang, Gui, 6g Chuan Xiong, 12)