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Minzsauce, Poodina

Zubereitung:

  1. Frische Minze spülen, trockenschütteln und kleinhacken.
  2. Minze in eine ausreichend große Schüssel geben. Salz, Kreuzkümmel, Joghurt und Chili-Gewürz zufügen und alles zusammen gut mischen. Zu Pakoras, Eierbällchen oder Samosas zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Beilage

Region: Indien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 50 g Frische grüne Minze; bzw.
  • 2 EL Eingelegte Minze
  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • 0.5 TL Kreuzkümmel (Pulver)
  • 0.25 TL Chili-Gewürz