Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Niederösterreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 EL Butterschmalz
- 1-2 Stk. Semmeln (altbacken)
- 50-100 g Speck (durchzogen)
- 500-600 g Faschiertes (gemischt)
- 1 Stk. Eier
- 1-2 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
- Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 Stk. Schweinsnetz
- Tomatenmark
- Rindsuppe (oder Wasser zum Aufgießen)
- 200 ml Rahm
- 1 EL Mehl
Für die Fülle
- 2 Stk. Eier
- 3 Stk. Essiggurkerl
- 3-4 EL Speck
- Selchfleisch