Knuspermüsli I
Zubereitung:
- Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Mandelstifte, Kokosette und Öl in einer Bratpfanne unter durchgehendem Rühren kurz rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterziehen und mit Zimt nachwürzen. Müsli-Mischung auskühlen. Hält sich verschlossen und gekühlt in etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches kleingeschnittenes Obst jeweils nach Saison und Milch oder evtl. Joghurt hinzufügen. (8 Portionen)
- Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Eigenschaften: Vollwert
Zutaten für 8 Portionen:
- 200 g Haferflocken (kernig)
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haselnüsse, grob hacken
- 50 g Mandelstifte
- 50 g Kokosette
- 3 EL Speiseöl
- 3 EL Honig
- 100 g Rosinen
- 50 g Korinthen
- 0.5 TL Zimt