Im Kochbuch speichern Print

Knuspermüsli I

Zubereitung:

  1. Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Mandelstifte, Kokosette und Öl in einer Bratpfanne unter durchgehendem Rühren kurz rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterziehen und mit Zimt nachwürzen. Müsli-Mischung auskühlen. Hält sich verschlossen und gekühlt in etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches kleingeschnittenes Obst jeweils nach Saison und Milch oder evtl. Joghurt hinzufügen. (8 Portionen)
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 8 Portionen:

  • 200 g Haferflocken (kernig)
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Haselnüsse, grob hacken
  • 50 g Mandelstifte
  • 50 g Kokosette
  • 3 EL Speiseöl
  • 3 EL Honig
  • 100 g Rosinen
  • 50 g Korinthen
  • 0.5 TL Zimt