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Gebratene Wildgarnelen mit Melone, Zuckerschoten, Knoblauch, Chili und Marillenkernöl

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Garnelen in Sojasauce für ca. 15 Minuten marinieren. In Rapsöl rasch braten und auslegen, im Bratsatz Knoblauch anlaufen lassen, mit Wermut ablöschen, Zuckerschoten und Melonenkugeln hinzufügen, mit Hühnersuppe ablöschen, mit Chili versetzen, bei Bedarf mit Maizena binden und mit Marillenkernöl montieren. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Basmatireis servieren.

    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Sissy Sonnleitner
    www.sissy-sonnleitner.at

    Nähere Infos zum Marillenkernöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Stk. Wildgarnelen
  • 100 ml Sojasauce
  • Rapsöl (zum Braten)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 100 ml Noilly Prat (oder einen anderen sehr guten Wermut)
  • 120 g Zuckerschoten (blanchiert)
  • 1 Stk. Honigmelone (kleine Kugeln ausstechen)
  • 200 ml Hühnersuppe
  • Chili
  • Maisstärke
  • Marillenkernöl
  • Schnittlauch