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Spaghetti La Torre

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti La Torre die fein geschnittenen Jungzwiebeln mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomaten einrühren, mit Weißwein ablöschen, einkochen.
  2. Dann mit Fischfond aufgießen und einreduzieren, die ausgelösten Scampischwänze kurz mitköcheln lassen. Die gekochten Spaghetti zur Sauce geben, dazu gehacktes Basilikum, alles vermischen und mit einem Schuss Limonenöl verfeinern.

Tipp:

Das Zitronenöl macht die Spaghetti La Torre so richtig frisch und fruchtig.

Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Rosemarie Trabelsi
www.latorre.at

Nähere Infos zum Olivenöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Stk. Jungzwiebeln
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 4 Stk. Tomaten (Tomatenconcassè)
  • 1 Bund Basilikum
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Scampi
  • Olivenöl