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Putenroulade

Zubereitung:

  1. Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer überstreuen, Minze abzupfen, mit Schafskäse auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen, zusammenrollen, zusammenbinden, anbraten, mit Salz würzen.
  2. Weißwein bzw. klare Suppe zugiessen, eine halbe Stunde dünsten, Lauchzwiebeln, Oliven dazugeben, 5 min gardünsten, Soße binden.
  3. Pro Einheit

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 4 Scheibe(n) Putenbrust
  • 0.5 TL Koriander
  • Pfeffer
  • 2 Stiele Minze
  • 100 g Schafskäse
  • Salz
  • 250 ml Weißwein
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Gl. schw. Oliven