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Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Hälfte der Himbeeren mit dem Staubzucker und der Buttermilch (1) zermusen. Zitronenschale, Saft einer Zitrone und Buttermilch (2) unterziehen, portionsweise in Teller befüllen. Restliche Himbeeren in die Kaltschale Form, Buttermilch (3) als Kleckse auf die Kaltschalen Form und mit einem Zahnstocher ein Muster ziehen. Mit Sonnenblumenkernen überstreuen und eiskalt zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Himbeeren
  • 4 EL Staubzucker
  • 500 ml Buttermilch (eiskalt (1))
  • 400 ml Buttermilch (eiskalt (2))
  • 100 ml Buttermilch (eiskalt (3))
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1.5 EL Zitrone (Saft)
  • 20 g Sonnenblumenkerne