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Zucchini-Schinkenröllchen

Andrea Miksch

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und auskühlen lassen.
  2. Den Paprika klein würfeln. Den Frischkäse und den Cottage Cheese miteinander verrühren. Dann den Schinken und den Paprika dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
  3. Die Zucchinischeiben mit der Masse bestreichen und einrollen. Falls nötig mit Zahnstocher fixieren. Dann die Rollen aufstellen.

Tipp:

Ein herrliches Zucchini-Schinkenröllchen Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini (klein)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 100 g Schinken (klein geschnitten)
  • 80 g Cottage Cheese
  • 80 g Frischkäse
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Basilikum