Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise, Dessert warm
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Knödelmasse
- 200 ml Milch
- 50 g Butter
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1/2 Zitrone
- 60 g Weizengrieß
- 2 Eier
- 100 g Toastbrot
Fülle
- 1 Tafel(n) Zotter Schokolade Sesam-Sauerkirsch
Nussbrösel
- 100 g Butter
- 90 g Semmelbrösel
- 1 EL Sesam
- 1 EL Kristallzucker
- Salz
- Staubzucker
Vanillekirschen
- 1 Vanilleschote
- 1 EL Speisestärke
- 70 ml Orangensaft
- 100 ml Rotwein
- 60 g Gelierzucker
- 250 g Kirschen