Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Kleine Stange Porree
- 1 Karotte
- 50 g Knollensellerie
- 350 g Bohnenkeime
- 230 g Bambussprossen
- 1 Kleine Knoblauchzehe
- 2 EL Sesamöl
- 100 g Faschiertes (gemischt)
- 2 EL Pikante Sojasosse
- 1 TL Chin. 5-Kräutermischung (Suzi-Wan)
- 1 Sambal Ölek
- Salz
- Pfeffer
- 3 Pkg. Reispapierblätter; jeweils 50g
- 1 Eiklar
- Öl
- 100 ml Süss-Sauer-Soße (Suzi-Wan)
- 100 ml Fernöstlicher Tomatenketchup